四川青旅 ---- 旅游目的地
出境旅游知識
澳洲旅游簽證須知
 

1

護照原件

半年以上有效的因私護照,如新換發護照,請提供舊護照原件。并要求簽證到期之后至少6個月有效,護照**后頁需有親筆簽名。

2

照片4

兩寸白底6個月以內清晰正面免冠彩照,(尺寸35mm X 45mm  )頭部尺寸從下巴到頭頂部位,須在25mm35mm之間,表情適度。在照片背面簽名(用鉛筆或圓珠筆)

3

個人資料表

每人1份,需準確、完整、如實填寫,且必須由本人簽名。(特別注意所留電話的真實性,以備使館電詢。)家庭成員表須填寫完整,需要提供父母、配偶、子女、兄弟姐們的信息(包括:姓名、出生日期、婚姻狀況、現住地址)。若父/母亡故僅需填寫其姓名。如曾申請過澳大利亞或者新西蘭簽證,請在表格中注明申請時間及簽出否及簽證種類;如直系親屬在澳大利亞或者新西蘭,請注明就職公司的準確名稱或者就讀學校,并提供親屬的護照首頁及有效簽證頁復印件、詳細準確的地址及聯系電話

4

身份證復印件

1份,要求號碼清晰,新身份證須復印正反兩面。

5

全家戶口本復印件

若夫妻戶口分開,請提供兩本戶口本的首頁(即有公安局蓋章一頁)及每一頁復印件,凡在同一戶口本上的家庭成員,請一并復印。如申請人目前不在戶口和護照簽發地所在省市居住,需要提供暫住證復印件

6

資產證明

車產、房產復印件必須提供

6個月以上的工資往來對賬單必須提供;對余額5萬以上,越多越好!!

若提供不了6個月的對賬單,則提供歷史存款記錄。

總之,能證明經濟實力的材料,提供得越多越好。

7

單位空白便簽紙4

要求信紙上方有單位的名稱抬頭,信紙右下方加蓋公章。

(****能另紙提供單位加蓋公章及負責人簽字的在職證明)

8

營業執照 /

組織機構代碼證

復印件

由企 / 事業單位提供年檢合格的營業執照復印件 / 組織機構代碼證復印件,醫療單位提供在有效期內的醫療許可證復印件。(注:蓋有單位公章、在有有效期內的年檢章)

如不能提供公司復印蓋章件,則提供工作證復印件和工資對賬單等能證明在此單位工作的證明,在復印件及個人資料表上填上單位的信息,假材料一律拒收。

   

 

9

已婚人員

須提供結婚證復印件。

10

退休人員

無需提供公司相關證件,要求提供退休證復印件(每一頁)。

11

在校學生

需提供學校準假證明原件,證明內容須提到假期的時間及允許孩子隨父母出國,不能只證明***是我校的學生。學校的準假信需用電腦打印在有學校名稱的抬頭紙上,并加蓋學校公章,還要有學校負責人的簽字及日期。如有學生證,請提供學生證每一頁復印件。

12

未成年人

18周歲以內)

隨同父母申請簽證,另需提供孩子的親屬關系公證。若孩子只隨父母一方出國或由其他人帶領隨行,除全家親屬關系公證書外,不隨行的一方或出行孩子的父母雙方須到公證處辦理委托公證2(所有提供的公證書需有英文譯文)。離異家庭帶未成年人出行,同樣需要除全家親屬關系公證書以外,需要單親(不隨行的親生父/)委托公證書2(中英文對照)。

云南、貴州等地,歸屬于廣州領區的未成年人,另請提供出生證復印件,簽定不隨行父母同意函不隨行父母身份證復印件及全家戶口本復印件

13

新換發的護照

需提供舊護照,若是護照丟失后補發的護照,請提供護照掛失證明。

特別注明:

1.兩年內被澳大利亞或者新西蘭拒簽者請不要申請旅游團隊簽證。如不符合以上申請條件的人員,請提供本人及配偶的更多的資產復印件(包括銀行存折,定期存款,房產,股票,債券等私人財產證明,信用卡消費清單)

2.使館要求客人所提供的材料真實有效,若不真實,可能存在拒簽!!


版權所有  四川省中國青年旅行社有限公司
                  高新分社 
             許可證號:L-SC-CJ00003
 
聯系電話:028-85084400.85034400.傳真028-85034400 
 
地址.成都市青羊區天府廣場西御街8號西御大廈A座 
 
成都旅游局投訴電話.028-96927 網站備案號: 蜀ICP備12003129號-1


在線客服系統

李逵劈鱼作弊器
广发线上娱乐 老重庆时时开彩结果 北京pk10技巧图 3d彩票有什么诀窍 时时彩玩法 澳洲幸运五开奖软件下载 极速赛车精准人工计划群 创信是什么平台 推牌九压庄技巧 二十一点必胜法原理 11选五 程序算法 欧泊彩票app 麻将怎么胡牌 重庆时时全天计划大小 博发线上 单机通比牛牛下载