四川青旅 ---- 旅游目的地
出境旅游知識
新加坡個人旅游商務簽證(E-VISA)所需資料
 

 

  

護照簽發地代碼

 

護照簽發地代碼

 

1100

 

2101

 

2102

 

3100

 

3201

 

3205

 

3301

 

35010

 

3502

 

4401

 

4403

 

5101

 

5301

西 

6101

 

1201

 

 

  

護照簽發地代碼

 

護照簽發地代碼

重慶

5000

哈爾濱

2301

濟南

3701

青島

3702

無錫

3202

 

 

以上20個城市本地人,護照首頁條形碼上(倒數第6位數開始)4位數如上,就可以辦免擔保快捷簽證,有效期:35天—2年不等,如2年有效期,可停留時間為:每次不超過30天。如果是有效期為35天的旅游簽證則停留時間只有1430效期領館會視申請人的情況而定

簽證所需資料如下(免擔保快捷簽證):

1、因私護照正本(六個月有效期);

2、近半年大一寸白底彩照2張;

3、身份證和全家戶口本復印件;

:小童隨父母出行必須提供全本戶口本復印件或者出生證復印件(清晰),如由父母以外人員同行必須有父母親筆委托書及全本戶口本復印件(清晰)。

4、本人3萬元以上的銀行存折復印件(半年記錄清單),相關經濟證明復印件,如:房產證、車證、股票、證券等;

5、營業執照副本或組織機構代碼證復印件;

6、中文單位放假信或公司空白抬頭蓋章信紙3張;學生提供在學證明;退休人員提供退休證;無業人員提供居委無犯罪證明。

 

以上20城市外其它城市申請人則需要提供如上資料并交納保證金人民幣陸千元整。(回國后交回護照原件,辦理銷簽手續后退回保證金)(擔保簽證)

簽證辦理時間:20城市2個工作日;其它城市3-4個工作日。(按領事館實際批出簽證時間為準)

 


版權所有  四川省中國青年旅行社有限公司
                  高新分社 
             許可證號:L-SC-CJ00003
 
聯系電話:028-85084400.85034400.傳真028-85034400 
 
地址.成都市青羊區天府廣場西御街8號西御大廈A座 
 
成都旅游局投訴電話.028-96927 網站備案號: 蜀ICP備12003129號-1


在線客服系統

李逵劈鱼作弊器
看天津快乐十分钟 秒速时时 全年四肖1至152期料2019 江苏快3计算开奖结果 吉林快3开奖走试图 时时万能缩水手机版 481今天开奖号码 极速彩五分彩开奖结果 老时时360安全 海南麻将牌型 江苏快三基本一定牛 平特一肖论坛 福彩福建快三开奖 北京时时开奖直播网 大乐透开奖结果大 四川时时说明